.:. 草榴社區 » 技術討論區 » (原创)自己去年去玩的几个地方图片[16P]
本頁主題: (原创)自己去年去玩的几个地方图片[16P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
squban

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1984

(原创)自己去年去玩的几个地方图片[16P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2014-04-07)
一直想把自己去玩的图片发上来分享,刚看了人渣先生发图教程,似乎不难,就试试看了。
每个地方暂时只发3张。基本手机拍的,技术不行,请轻拍。无ID,发的了以后去玩会附上。
1)去年在家这边去看的日出
晚上11点才出发,几人摩托车直接冲到山顶,搭帐篷、起炉、烤鸭、小型牛肉火锅,吃不了一半,带太多了。看星星,云海,没时间休息就差不多去看日出了。去的路上很大雾,以为看不了,没想到后来风大,散了之后云海更美。拍照,看完收拾、回家、睡觉。过程很棒,风景很棒。今年争取再去。

2)湖南凤凰
去年51去的,刚好开始收门票了。时间紧,只呆了一天,风景真心赞,就是商业化严重。

3)张家界
山的美,已经很难形容了,反正真的很棒很棒,好想再去,看看冬天的样子。
PS:湖南打的好便宜,就是吃的真心不合我胃口。

4)独游厦门
一个人跑去厦门,最喜欢的是厦门大学,逛了整整一天,觉得是我目前去过最漂亮的学校。其他也就鼓浪屿,步行街等等走走。节假日人确实太多,住的也好贵。

5)山里骑行看风景
上个月跟好友骑去山里,沿着水渠(山里有许多水渠,发电,确实带来经济利益,可原来的河、溪都没什么水,哎)一路安静,风景、空气很好,中午就将准备好的煮了吃,再喝泡功夫茶,绝佳享受。已经喜欢上这种方式,来回几十公里,基本是山山水水,野餐一顿,看看风景,拍拍照,聊聊天。水果的季节来了,接下来的骑行会多一份好吃的。

暂时只发这些,希望能给大家带来点乐趣。

[ 此貼被squban在2014-04-05 20:47重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-05 23:24 發表評論
squban [樓主]

回 4樓(觳半仙) 的帖子

引用第4樓觳半仙於2014-04-05 23:29發表的 :
日出的不像是原创的

用几百块的数码相机拍的,放气功那位就是我啊,哈哈。
TOP Posted: 04-06 09:00 #1樓 引用 | 點評
squban [樓主]

回 43樓(变态灵儿) 的帖子

引用第43樓变态灵儿於2014-04-06 10:19發表的 :
厦门住的不算贵吧

节假日普通单人房好像是两三百,当时住的民居很窄4人间上下铺一个人都要80,平时就基本半价好像。蚊子超多,半夜起来睡沙发了。倒是一群人喝茶聊天感觉不错。
TOP Posted: 04-06 18:59 #2樓 引用 | 點評
squban [樓主]

回 62樓(变态灵儿) 的帖子

引用第62樓变态灵儿於2014-04-06 21:40發表的 回 59樓(squban) 的帖子 :

网上找下百来块的大把啊

这样子,下次得好好搜搜。那次去的时候是端午节
TOP Posted: 04-07 15:39 #3樓 引用 | 點評
squban [樓主]

回 80樓(小斑马) 的帖子

引用第80樓小斑马於2014-04-07 17:21發表的 回 樓主(squban) 的帖子 :

想做的都被你做了

你也可以啊,我朋友跟我说,别想着有多难(指骑车),骑着骑着就到了,就可以看多些景色了。
不过一次骑太累膝盖伤到也是比较悲催。
TOP Posted: 04-07 20:56 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 09-20 17:01