.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]更新少量福利!威尼斯人小赌,分享一些图片!![18P]
本頁主題: [原创]更新少量福利!威尼斯人小赌,分享一些图片!![18P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
oOdblack

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:72

[原创]更新少量福利!威尼斯人小赌,分享一些图片!![18P]

室友爸妈从中国来美国旅游,晚上一起去威尼斯人小赌外加一些图片分享给大家!

还是先上验证!

驱车前往的路上,

PALAZZO酒店,

到了!今天的目的地,Venetian,也算拉斯维加斯很有名的酒店了,大澳门也有连锁!

赌场入口,星期五人好多。

大伙都在忙碌着,

给客人送免费饮料的妹子穿的都很少,

差点忘了验证!

妹子们

红Z4 放了能有好几年了吧,,快让我把你收了吧,

回家啦,今天战绩不是很好输了一点,有输有赢嘛!

谢谢支持!下一期带来我们学校的一些照片,好多朋友在上一个帖子中都在期待大保健的照片

我尽量满足大家,有机会一定奉上,祝大家大宝天天见,天天大保健!

更新内容: 今天下班后去Cosmopolitan 打了一圈酱油,Cosmopolitan 是拉斯维加斯新开的酒店,现在非常火,装修和设计都别出心裁,这里是一个脱衣服赌博区,

台上有各种小短裙妹子跳舞,发牌的也一律是36D以上年轻小妹,穿的很黄没暴力。在这里玩的人非常多,minimum bet 一把最少 $25。图较少,下次多上!

[ 此貼被oOdblack在2014-04-20 16:52重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-19 19:50 發表評論
oOdblack [樓主]

回 83樓(梦想很美) 的帖子

引用第83樓梦想很美於2014-04-20 08:51發表的 :
室友爸妈就是想去美国赌钱?

他们来旅游的,顺便去玩玩!
TOP Posted: 04-20 12:41 #1樓 引用 | 點評
oOdblack [樓主]

回 30樓(Eternitylove) 的帖子

引用第30樓Eternitylove於2014-04-19 21:40發表的 :
楼主也是好赌之人啊!

其实不是很好赌,因为住在赌城,抢到码以后想多给大家看看这里的特色!
TOP Posted: 04-20 16:58 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 16:53