.:. 草榴社區 » 技術討論區 » SSNI-845  女友姐姐开始调教  开心啪啪不亦乐乎 [113P]
本頁主題: SSNI-845  女友姐姐开始调教  开心啪啪不亦乐乎 [113P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
老宋

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:962
認證: 技術區認證會員

SSNI-845  女友姐姐开始调教  开心啪啪不亦乐乎 [113P]

影片的开头,以一个情侣的方式介绍了男主和女朋友
(注意男主的女朋友是有姐姐的,一定要记住关键这个点,否则看片就少了七分韵味)

紧接着拉开影片的场面来了,男主不小心看到女朋友姐姐的喜欢调教人的野性一面
本来只是偶然的路过的但是不经意间的看到,老色胚总是会下意识的再返回来确认一下更何况是一个处男的男人
,也就是这一个不紧不慢的确认打开了男主的新世界大门

床上那SM的道具,再跟着男主的眼光(也是我们老色胚的眼光)缓缓地上移到姐姐的身材上,这样的一慕简直是打开了潘多拉的宝盒,这道具、这身材姐姐是真的会玩

正所谓偷看可不是什么好的传统(做正人君子那是不可能的)
这不看的入味了被姐姐脱完衣服准备调教别人的时候看到了自己,也就是妹妹的男朋友,注意一下这个时候姐姐发现男主那下意识的微表情(有那么一瞬间的温柔又俏皮的感觉),一定要注意这个表情慢慢细品细品,以及男主慌慌张张(已经流口水了 哈哈)的样子完全表现了一个对这方面懵懵懂懂又害羞的正人君子的探索欲

果然偷偷摸摸做坏事不是一个好的习惯,本来是想去喝水的现在水都忘记打了回到女朋友的房间(妹妹)缓了好久,妹妹这个时候还不知道事情的严重性,还在若无其事的跟男主交流,接下来就是姐姐的欲擒故纵的登场了

突然女朋友姐姐进来拿东西,男主慌慌张张而又害怕的表情让人觉得非常的具有冲击性,男主这个时候的动作还是表情完完全全表现出了一个做了坏事的纯情小男生(小火鸡),一听到房间开门立马像一个犯错了的小孩子正襟危坐在床上,而且还低下头不敢看姐姐(还是下意识的不自觉偷窥了姐姐的美腿,果然还是姐姐有韵味)

姐姐不愧是姐姐,一招支开了妹妹、一招完全掌握在手里的缓慢的靠近男主简直是把男主拿捏得死死的了。

一句:偷看什么呢??直接让男主慌慌张张到不行
内心活动:完全一个我不知道、我在哪里的感觉

这个时候男主一个人走出房间在走廊思考人生,男主不知道该怎么办,害怕女朋友知道这件事情
毕竟看了女朋友的姐姐这怎么都说不过去,被姐姐拿捏了男主接下来只能像待宰的羔羊配合姐姐了
同时一句话:不妙啊 暴露了吗 简直是直接代入了进去

男主自言自语的话也被在门后面的姐姐听到了
在担心姐姐是不是会生气,却不知道姐姐门后面偷偷的听着

接下来男主被姐姐威胁从而变成了姐姐调情的宠物了,姐姐直接说:看女友姐姐的房间 想干嘛!
也是在暗示男主:接下来你好好听我的,不然你就玩完了

一句:脱衣服。直接让男主愣了一下(内心开心得不行吧)??姐姐:别废话,听话吧 暗示了接下来男主艳福不浅,欲仙欲死的生活要来了,不过可惜了妹妹一直都会被蒙在鼓里了

姐姐一看就是没经验,都着急的自己上手里了
那就让姐姐帮你一下

还没玩够呢 这小子竟然敢射了

看我不带上手铐好好玩死你
(怎么感觉这一段三上悠亚是玩的很开心的样子 哈哈)

接着又你妹妹来威胁:你也不想被妹妹看到你这么羞耻的样子吧
让男主的羞耻心彻底的放纵

这打的简直是不痛不痒

这姿势莫名的好笑

做的时候还故意反问
男主想和我做什么?(男主心里面想:做什么你不知道吗)

上头了好舒服这小子的肉棒

想射?门都没有

让你吃一吃我甜甜的口手

这口水拉丝简直是色爆炸了

高潮舒服了脑子空白怎么会不奇怪

名场面来了:男主被姐姐拿视频录下来还被威胁:你的事情,都视频拍下来了(内心:你看着办)

敢不配合、敢说出去,姐姐我玩死你

小情侣:
男主和妹妹拥抱出门这一段真的是谈恋爱的感觉了

妹妹:担心你一个人在家会不会寂寞
男主:不会(内心:赶紧走吧!我还想让你姐姐玩我呢)

妹妹:好吧!抱抱!

接着姐姐套头的样子真的是很俏皮可爱(看来姐姐也很反差)
姐姐的这个御姐很难不说不是来勾引的

姐姐:我来了了喔!

姐姐:抓到你了(好开心)

姐姐表面看起来那么强势
想不到还吃醋起了男主和妹妹打算去购物(你是我的就算是妹妹也不行)

这姿势、这大长腿、这御姐装、这丝袜
好评!!!

接下来就是妹妹做晚饭的时间了
贴心的妹妹还问我吃什么

名场面:一定要注意看这一段
这一段姐姐来沙发前后的样子真的是值得好好看,一开始有说有笑
到后面正襟危坐了

像极了做错事的小男孩,气场全开

妹妹:我在玩手机(内心:他在干什么?还不过来)
我:我要怎么办,要不要过去?

气死我了,他是榆木脑袋吗?

姐姐:我生气了,拍拍沙发你看着办(还不赶紧过来)

自己的妹妹在给我们做晚饭
而我在背后偷偷勾引男主(怎么感觉三上悠亚有点想忍不住笑了 哈哈)

男优真的太会演了,我怀疑三上悠亚这个时候在想:
演那么像吗?我都忍不住想笑了 哈哈

大长腿打你一下下

一把拉过去的感觉有一点甜啊

拉到墙壁姐姐转过头的这个表情好俏皮

后面让男主去妹妹的房间等着,这一幕绝了(内心:这玩的也太疯狂了吧,被女朋友发现怎么办?)

我:不行不行,我要赶紧走
姐姐:想走?给我躺床上去

这是你妹妹的房间

脱衣服下来但里面穿着情趣衣服(看来预谋了很久),
不过却是在妹妹的房间和妹妹的男朋友做爱

撩头发这一段看表情,真的温柔

接下来就是SM、滴蜡烛的场面了

怎么感觉三上在这一段很开心的样子

我怀疑这一段三上悠亚是第一次玩吧
就好像是遇到了有趣的人然后想去探索

最后,两个人亲吻精液流下来结束了全片

影片的开头,以一个情侣的方式介绍了男主和女朋友(注意男主的女朋友是有姐姐的,一定要记住关键这个点,否则看片就少了七分韵味)

紧接着拉开影片的场面来了,男主不小心看到女朋友姐姐的喜欢调教人的野性一面,本来只是偶然的路过的但是不经意间的看到,老色胚总是会下意识的再返回来确认一下更何况是一个处男的男人,也就是这一个不紧不慢的确认打开了男主的新世界大门

床上那SM的道具,再跟着男主的眼光(也是我们老色胚的眼光)缓缓地上移到姐姐的身材上,这样的一慕简直是打开了潘多拉的宝盒,这道具、这身材姐姐是真的会玩

正所谓偷看可不是什么好的传统(做正人君子那是不可能的)
这不看的入味了被姐姐脱完衣服准备调教别人的时候看到了自己,也就是妹妹的男朋友,注意一下这个时候姐姐发现男主那下意识的微表情(有那么一瞬间的温柔又俏皮的感觉),一定要注意这个表情慢慢细品细品,以及男主慌慌张张(已经流口水了 哈哈)的样子完全表现了一个对这方面懵懵懂懂又害羞的正人君子的探索欲

果然偷偷摸摸做坏事不是一个好的习惯,本来是想去喝水的现在水都忘记打了回到女朋友的房间(妹妹)缓了好久,妹妹这个时候还不知道事情的严重性,还在若无其事的跟男主交流,接下来就是姐姐的欲擒故纵的登场了

突然女朋友姐姐进来拿东西,男主慌慌张张而又害怕的表情让人觉得非常的具有冲击性,男主这个时候的动作还是表情完完全全表现出了一个做了坏事的纯情小男生(小火鸡),一听到房间开门立马像一个犯错了的小孩子正襟危坐在床上,而且还低下头不敢看姐姐(还是下意识的不自觉偷窥了姐姐的美腿,果然还是姐姐有韵味)

姐姐不愧是姐姐,一招支开了妹妹、一招完全掌握在手里的缓慢的靠近男主简直是把男主拿捏得死死的了。

一句:偷看什么呢??直接让男主慌慌张张到不行
内心活动:完全一个我不知道、我在哪里的感觉

这个时候男主一个人走出房间在走廊思考人生,男主不知道该怎么办,害怕女朋友知道这件事情
毕竟看了女朋友的姐姐这怎么都说不过去,被姐姐拿捏了男主接下来只能像待宰的羔羊配合姐姐了
同时一句话:不妙啊 暴露了吗 简直是直接代入了进去

男主自言自语的话也被在门后面的姐姐听到了
在担心姐姐是不是会生气,却不知道姐姐门后面偷偷的听着

接下来男主被姐姐威胁从而变成了姐姐调情的宠物了,姐姐直接说:看女友姐姐的房间 想干嘛!
也是在暗示男主:接下来你好好听我的,不然你就玩完了

一句:脱衣服。直接让男主愣了一下(内心开心得不行吧)??姐姐:别废话,听话吧 暗示了接下来男主艳福不浅,欲仙欲死的生活要来了,不过可惜了妹妹一直都会被蒙在鼓里了

姐姐一看就是没经验,都着急的自己上手里了
那就让姐姐帮你一下

还没玩够呢 这小子竟然敢射了

看我不带上手铐好好玩死你
(怎么感觉这一段三上悠亚是玩的很开心的样子 哈哈)

接着又你妹妹来威胁:你也不想被妹妹看到你这么羞耻的样子吧
让男主的羞耻心彻底的放纵

这打的简直是不痛不痒

这姿势莫名的好笑

做的时候还故意反问
男主想和我做什么?(男主心里面想:做什么你不知道吗)

上头了好舒服这小子的肉棒

想射?门都没有

让你吃一吃我甜甜的口手

这口水拉丝简直是色爆炸了

高潮舒服了脑子空白怎么会不奇怪

名场面来了:男主被姐姐拿视频录下来还被威胁:你的事情,都视频拍下来了(内心:你看着办)

敢不配合、敢说出去,姐姐我玩死你

小情侣:
男主和妹妹拥抱出门这一段真的是谈恋爱的感觉了

妹妹:担心你一个人在家会不会寂寞
男主:不会(内心:赶紧走吧!我还想让你姐姐玩我呢)

妹妹:好吧!抱抱!

接着姐姐套头的样子真的是很俏皮可爱(看来姐姐也很反差)
姐姐的这个御姐很难不说不是来勾引的

姐姐:我来了了喔!

姐姐:抓到你了(好开心)

姐姐表面看起来那么强势
想不到还吃醋起了男主和妹妹打算去购物(你是我的就算是妹妹也不行)

这姿势、这大长腿、这御姐装、这丝袜
好评!!!

接下来就是妹妹做晚饭的时间了
贴心的妹妹还问我吃什么

名场面:一定要注意看这一段
这一段姐姐来沙发前后的样子真的是值得好好看,一开始有说有笑
到后面正襟危坐了

像极了做错事的小男孩,气场全开

妹妹:我在玩手机(内心:他在干什么?还不过来)
我:我要怎么办,要不要过去?

气死我了,他是榆木脑袋吗?

姐姐:我生气了,拍拍沙发你看着办(还不赶紧过来)

自己的妹妹在给我们做晚饭
而我在背后偷偷勾引男主(怎么感觉三上悠亚有点想忍不住笑了 哈哈)

男优真的太会演了,我怀疑三上悠亚这个时候在想:
演那么像吗?我都忍不住想笑了 哈哈

大长腿打你一下下

一把拉过去的感觉有一点甜啊

拉到墙壁姐姐转过头的这个表情好俏皮

后面让男主去妹妹的房间等着,这一幕绝了(内心:这玩的也太疯狂了吧,被女朋友发现怎么办?)

我:不行不行,我要赶紧走
姐姐:想走?给我躺床上去

这是你妹妹的房间

脱衣服下来但里面穿着情趣衣服(看来预谋了很久),
不过却是在妹妹的房间和妹妹的男朋友做爱

撩头发这一段看表情,真的温柔

接下来就是SM、滴蜡烛的场面了

怎么感觉三上在这一段很开心的样子

我怀疑这一段三上悠亚是第一次玩吧
就好像是遇到了有趣的人然后想去探索

最后,两个人亲吻精液流下来结束了全片

赞(95)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-13 19:03 發表評論
sun1314

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1405

感谢分享

TOP Posted: 09-13 19:20 #1樓 引用 | 點評
    alston88

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:1482

就这没了?
    TOP Posted: 09-13 19:33 #2樓 引用 | 點評
    yangldz

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:57

5c01df04dd149fef675fef45f2f7b7435e52ea3b

TOP Posted: 09-13 20:15 #3樓 引用 | 點評
      孔月明

發帖:426

剧情不错
      TOP Posted: 09-13 20:19 #4樓 引用 | 點評
      z考拉

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:580

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 20:24 #5樓 引用 | 點評
      东塔

發帖:2330

谢谢分享
      TOP Posted: 09-13 20:33 #6樓 引用 | 點評
      三界唯心

發帖:36297

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 20:52 #7樓 引用 | 點評
      FengLing2017

發帖:4357

三上悠亚
      TOP Posted: 09-13 21:21 #8樓 引用 | 點評
      纯洁的狼

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:3989

谢谢分享
      TOP Posted: 09-13 21:32 #9樓 引用 | 點評
      菲德尔

發帖:1359

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 21:36 #10樓 引用 | 點評
      沉默的寡人

發帖:9607

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 21:49 #11樓 引用 | 點評
      黄博

發帖:3750

不多得逆剧情
      TOP Posted: 09-13 22:12 #12樓 引用 | 點評
      上帝之首

發帖:888

看看姐姐开心不
      TOP Posted: 09-13 23:00 #13樓 引用 | 點評
      太阳好刺眼

發帖:2926

感谢分享,后面重复了
      TOP Posted: 09-13 23:13 #14樓 引用 | 點評
      akmomimi

發帖:848

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 23:16 #15樓 引用 | 點評
      拥有幸运

發帖:3438

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 23:19 #16樓 引用 | 點評
      爱吃动物的草

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:193

TOP Posted: 09-14 00:30 #17樓 引用 | 點評
      修车酱

發帖:1128

感谢分享
      TOP Posted: 09-14 00:36 #18樓 引用 | 點評
      just嗨皮

發帖:6843

感谢分享
      TOP Posted: 09-14 00:42 #19樓 引用 | 點評
      R9Ronaldo

發帖:11393

感谢发帖分享
      TOP Posted: 09-14 01:03 #20樓 引用 | 點評
      StevenFang

發帖:4866

多谢分享哦
      TOP Posted: 09-14 01:03 #21樓 引用 | 點評
      曾拍乳

發帖:16966

有码还是差点意思
      TOP Posted: 09-14 01:11 #22樓 引用 | 點評
      老蘑菇

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:4981

三上是真好看
      TOP Posted: 09-14 01:24 #23樓 引用 | 點評
      柳岸红尘客

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:3439

感谢分享
      TOP Posted: 09-14 01:37 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 09-20 07:57